Молитва от пьянства последствия отзывы

Молитва от пьянства последствия отзывы

У кого плач – Пьянство

Православная семья. Православный форум “Соборно.ру”

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • ПоискМобильная версия

Православная семья ⇒ У кого плач – Пьянство

Модератор: Солнышко

  • Перейти на страницу:

Сообщение proktoleon » 25 янв 2009, 11:42

Выкладываю ссылку на сборник святоотеческих советов по этой непростой теме.

Сообщение Забавушка » 25 янв 2009, 11:48

Сообщение proktoleon » 25 янв 2009, 13:23

Горестная эта тема. Из друзей моего детства (мужчин), семеро нас было одногодок, осталось трое, включая меня самого. Ни на войне небыли, ни голодовок и репрессий что наши отцы перенесли, ничего такого, а вот змей зеленый всех выкосил. Все четверо и до 50 не дожили. Страшное это дело друзей хоронить, но еще более жутко видеть стариков наших “Крым и Рим” как говорится прошедших, хоронящими своих спившихся сыновей. Меня ведь тоже чаша сия не минула. Было дело, что почти до дна дошел. Вспоминать даже тяжело. И главное все вроде бы видишь все понимаешь, а сделать с собой ничего не можешь. Тому что я выжил, благодарен исключительно Божией милости, которой он меня буквально из небытия поднял. И только благодаря Ему, ко мне пришли на помощь люди о существовании которых я ранее и не подозревал. Не ложен Господь сказав “просите и дано будет вам”. Беда только в том, что чтобы попросить, нам как правило необходимо опустится на самое дно. И только уже находясь на самом дне, отверженные семьей, родственниками, друзьями лишь немногие (и это страшная правда) становятся способными возопить, ГОСПОДИ ПОМОГИ . Для начала, всего лишь два слова этих нужно. Но вырваться они должны из самого сердца. А дольше тяжкий изнурительный труд борьбы со своей самостью, то бишь гордыней проклятущей, в которой и кроется корень этого недуга. И поверьте мне без Церковного ПОКАЯНИЯ, ИСПОВЕДИ, и ПРИЧАЩЕНИЯ, без мудрого духовного руководства, и милосердия (только не потворства) родных и близких, вылезти из этой черной ямы, на мой взгляд, НЕВОЗМОЖНО. Публикация данного сборника преследует одну только цель – донести, в возможно полной форме, многовековой святоотеческий опыт борьбы с этой страстью. Но это только опыт, а исполнения самого дела, за вами. Из своего же, малого опыта, могу сказать следующее – невозможно помочь алкоголику не изменившись самому. Ведь причина его страсти (и это увы, но в большинстве случаев так) может скрываться не только в нем одном самом. Изменится же без окормления Церкви человеку не дано!

Пробовал я и бабок, и кодировки, и мед. лечение все тщетно. Только время и деньги потерял, да еще и греха набрался.

Предполагаю, если на то будет Божия воля, дальнейшие публикации сборников на темы духовной жизни православных христиан на сайте – http://xodynov.ucoz.ru/, так что если найдете что полезное для себя в предложенном сборнике, то заходите посмотреть, может что еще, нужное для себя, обнаружите.

Сообщение Элли » 25 янв 2009, 13:30

Сообщение proktoleon » 25 янв 2009, 15:29

Главное коварство алкоголизма на мой взгляд в его скрытности. Сегодня выпил, завтра, после завтра и ничего вроде как все нормально. Потом не пьешь какое то время, там дела, заботы всякие накатили и вроде ничего с тобой не происходит. Захотел выпил, захотел нет, все как бы до поры до времени благополучно. На алкашей смотришь с неприязнью, ведь это они все поспивались, потому что пить не умеют, а Я МОГУ. Вот в этом проклятом Я МОГУ, как мне кажется, и зарыто все зло. Потому что это пресловутое самоуверенное «Я» распространяется и на все остальное поведение человека. Божие «без Меня не можете ничего» не про нас сказано ли? Но когда мы не с Богом, то тогда с сатаной. Середины нет. Падение у всех происходит конечно по разному. Доводилось читать о случаях спивания, с одного единственного стакана. Но как мне думается, за этим всегда стоит богоотступление то есть совершение каких то серьезных богомерзких поступков, может даже и не самим запившим человеком. Почему священники и предлагают исповедь и покаяние для всех близких родственников бедолаги, с их, в последующем, крайне желательным воцерковлением.

Молодежь безусловно жалко. Но поверьте, им в сто крат тяжелее чем скажем, более старшему поколению. Которое всех этих, не буду перечислять (противно), соблазнов и в глаза то не видело. Добавьте сюда праздность (безработицу) и повсеместную пропаганду зла в его всевозможных видах. А понимая всю эту сложность их положения, как мне думается, мы должны, только через изменение самих себя, каждый призванный на то Господом (сама вера, как дар Божий, мне представляется свидетельствует о таком призвании нас, православных христиан) не ставя вселенских задач, а в своем окружении (семья, работа, родственники, друзья) влиять на них своим христианским поведением. Но только не занудством нравоучительным, которое они с порога отвергнут.

И еще скажу такое малоприятное мнение. Абортируя (убивая), в нарушение Божиего Промысла, своих детей, мы предполагаем, в большинстве своем, на тихую умилительную старость, в окружении оставшихся желанных и холенных деток. Только ведь «мы предполагаем, а Господь располагает» и в результате как говорят на Украине «маемо, що маемо». Вот и лупят нас (где морально, а где и физически) убитые нами же дети, кулаками своих, оставшихся в живых, спившихся братьев и сестер.

Сообщение Элли » 25 янв 2009, 20:18

Сообщение Irina2 » 25 янв 2009, 21:25

Сообщение proktoleon » 26 янв 2009, 20:44

Все бы оно ничего. Погулевонил смолоду нагрешился по самые ушки, а к старости оно уже и само собой меньше на «подвиги» тянет, тогда мол и покаяться можно. Так думают поверьте 99% (проценты образные) способных вообще задуматься над своим бытием. Только вот в чем вопрос, будет ли она у них эта покаянная старость. Как я уже выше упоминал, четверо из семи не дожили до 50. А уходить из жизни начали, начиная с сорока лет. Но учтите, что мы принадлежим к поколению не знавшему наркотиков и прочих игро-порно маний. Вы, когда ни будь, пожилого наркомана видели, я лично нет. Одна из самых действенных хитростей сатаниных – это когда он не прямо подталкивает человека на что то плохое нет, так вражина поступает только с теми, кто в полной его власти. Действует он хитрее. Ты говорит не сегодня брось – пить, колоться, курить, блудить и прочее, а завтра. И вот это завтра тянется у многих из нас всю жизнь. Иногда, очень короткую.

А насчет посещения молодежных сайтов. Так это, наверное, не для меня. Нужно быть очень сильным духом, чтобы там быть и не повредится. Я же в себе таких сил, по крайней пока, не нахожу.

Сообщение Irina2 » 27 янв 2009, 14:50

Сообщение proktoleon » 27 янв 2009, 16:52

Тяжко, ой как тяжко это слышать. Особенно когда знаешь, что помощь совсем рядом.

Ведь так мало нужно, если бы кто знал. Наступи только на собственную эту мерзкую САМОСТЬ, плюнь на свое пустопорожнее “Я” и заори сердцем. Господи ПОМОГИ ! Пропадаю . Простые вроде слова, но выйти они должны из самой глубины души. И ни как иначе. А дальше борьба. Лютая и беспощадная. Только с той секунды как крикнешь, ты уже будешь не один. Нельзя победить ни одну страсть, даже самую невинную, без Божией помощи. Господь сказал “без Меня не можете ничего” и в них величайший смысл. Безусловно встречаются изредка люди способные, силой собственной воли, удавить какую то в себе страсть. И живет тогда такой богатырь внешне благополучный и здравствующий не ведая что одержим другими еще более коварными, но менее заметными страстями. Алчность, блуд, высокомерие и т.п.. Все окружающее говорят, ах какой молодец, смотри смог взять в себя в руки. Но вот от самых близких нет нет да и услышим “лучше бы он пил”. Сатане все равно за что мы в ад попадем. Пьянство, блуд, жадность разницы нет . И порой даже не знаю что лучше, пьянство – за которое тебя все ненавидят, или жадность (читай богатство) и блуд – чему все завидуют.

В свое время, в самом начале, меня буквально спасли слова Божьи “Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей — для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности”. (Евр. 6,11). Они меня буквально пронзили. Ведь раз я наказан (тогда я уже реально чувствовал что мной управляет непонятная мне, но очень злая сила) то значит ЛЮБИТ. И КТО – Творец Вселенной, кого – меня букашку, червяка, атом если хотите. Да еще какого – погрязшего в таких непотребствах, что не здесь это будет сказано.

Я сказал только о первых шагах. Применимо ли это к другим, судить вам. Но только не обольщайтесь, эта брань не одного дня, а всей жизни. Потому что нужно похоронить в себе своего мертвеца пресловутое “Я”. А это без православной Церкви с ее таинствами и духовным окормлением зделать как я думаю невозможно.

Читать еще:  Молитва на обретение сил и душевного равновесия

Дай вам Господи пусть не сразу, но перейти от веры, к доверию к Богу.

У кого плач – Пьянство

Православная семья. Православный форум “Соборно.ру”

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • ПоискМобильная версия

Православная семья ⇒ У кого плач – Пьянство

Модератор: Солнышко

  • Перейти на страницу:

Сообщение proktoleon » 25 янв 2009, 11:42

Выкладываю ссылку на сборник святоотеческих советов по этой непростой теме.

Сообщение Забавушка » 25 янв 2009, 11:48

Сообщение proktoleon » 25 янв 2009, 13:23

Горестная эта тема. Из друзей моего детства (мужчин), семеро нас было одногодок, осталось трое, включая меня самого. Ни на войне небыли, ни голодовок и репрессий что наши отцы перенесли, ничего такого, а вот змей зеленый всех выкосил. Все четверо и до 50 не дожили. Страшное это дело друзей хоронить, но еще более жутко видеть стариков наших “Крым и Рим” как говорится прошедших, хоронящими своих спившихся сыновей. Меня ведь тоже чаша сия не минула. Было дело, что почти до дна дошел. Вспоминать даже тяжело. И главное все вроде бы видишь все понимаешь, а сделать с собой ничего не можешь. Тому что я выжил, благодарен исключительно Божией милости, которой он меня буквально из небытия поднял. И только благодаря Ему, ко мне пришли на помощь люди о существовании которых я ранее и не подозревал. Не ложен Господь сказав “просите и дано будет вам”. Беда только в том, что чтобы попросить, нам как правило необходимо опустится на самое дно. И только уже находясь на самом дне, отверженные семьей, родственниками, друзьями лишь немногие (и это страшная правда) становятся способными возопить, ГОСПОДИ ПОМОГИ . Для начала, всего лишь два слова этих нужно. Но вырваться они должны из самого сердца. А дольше тяжкий изнурительный труд борьбы со своей самостью, то бишь гордыней проклятущей, в которой и кроется корень этого недуга. И поверьте мне без Церковного ПОКАЯНИЯ, ИСПОВЕДИ, и ПРИЧАЩЕНИЯ, без мудрого духовного руководства, и милосердия (только не потворства) родных и близких, вылезти из этой черной ямы, на мой взгляд, НЕВОЗМОЖНО. Публикация данного сборника преследует одну только цель – донести, в возможно полной форме, многовековой святоотеческий опыт борьбы с этой страстью. Но это только опыт, а исполнения самого дела, за вами. Из своего же, малого опыта, могу сказать следующее – невозможно помочь алкоголику не изменившись самому. Ведь причина его страсти (и это увы, но в большинстве случаев так) может скрываться не только в нем одном самом. Изменится же без окормления Церкви человеку не дано!

Пробовал я и бабок, и кодировки, и мед. лечение все тщетно. Только время и деньги потерял, да еще и греха набрался.

Предполагаю, если на то будет Божия воля, дальнейшие публикации сборников на темы духовной жизни православных христиан на сайте – http://xodynov.ucoz.ru/, так что если найдете что полезное для себя в предложенном сборнике, то заходите посмотреть, может что еще, нужное для себя, обнаружите.

Сообщение Элли » 25 янв 2009, 13:30

Сообщение proktoleon » 25 янв 2009, 15:29

Главное коварство алкоголизма на мой взгляд в его скрытности. Сегодня выпил, завтра, после завтра и ничего вроде как все нормально. Потом не пьешь какое то время, там дела, заботы всякие накатили и вроде ничего с тобой не происходит. Захотел выпил, захотел нет, все как бы до поры до времени благополучно. На алкашей смотришь с неприязнью, ведь это они все поспивались, потому что пить не умеют, а Я МОГУ. Вот в этом проклятом Я МОГУ, как мне кажется, и зарыто все зло. Потому что это пресловутое самоуверенное «Я» распространяется и на все остальное поведение человека. Божие «без Меня не можете ничего» не про нас сказано ли? Но когда мы не с Богом, то тогда с сатаной. Середины нет. Падение у всех происходит конечно по разному. Доводилось читать о случаях спивания, с одного единственного стакана. Но как мне думается, за этим всегда стоит богоотступление то есть совершение каких то серьезных богомерзких поступков, может даже и не самим запившим человеком. Почему священники и предлагают исповедь и покаяние для всех близких родственников бедолаги, с их, в последующем, крайне желательным воцерковлением.

Молодежь безусловно жалко. Но поверьте, им в сто крат тяжелее чем скажем, более старшему поколению. Которое всех этих, не буду перечислять (противно), соблазнов и в глаза то не видело. Добавьте сюда праздность (безработицу) и повсеместную пропаганду зла в его всевозможных видах. А понимая всю эту сложность их положения, как мне думается, мы должны, только через изменение самих себя, каждый призванный на то Господом (сама вера, как дар Божий, мне представляется свидетельствует о таком призвании нас, православных христиан) не ставя вселенских задач, а в своем окружении (семья, работа, родственники, друзья) влиять на них своим христианским поведением. Но только не занудством нравоучительным, которое они с порога отвергнут.

И еще скажу такое малоприятное мнение. Абортируя (убивая), в нарушение Божиего Промысла, своих детей, мы предполагаем, в большинстве своем, на тихую умилительную старость, в окружении оставшихся желанных и холенных деток. Только ведь «мы предполагаем, а Господь располагает» и в результате как говорят на Украине «маемо, що маемо». Вот и лупят нас (где морально, а где и физически) убитые нами же дети, кулаками своих, оставшихся в живых, спившихся братьев и сестер.

Сообщение Элли » 25 янв 2009, 20:18

Сообщение Irina2 » 25 янв 2009, 21:25

Сообщение proktoleon » 26 янв 2009, 20:44

Все бы оно ничего. Погулевонил смолоду нагрешился по самые ушки, а к старости оно уже и само собой меньше на «подвиги» тянет, тогда мол и покаяться можно. Так думают поверьте 99% (проценты образные) способных вообще задуматься над своим бытием. Только вот в чем вопрос, будет ли она у них эта покаянная старость. Как я уже выше упоминал, четверо из семи не дожили до 50. А уходить из жизни начали, начиная с сорока лет. Но учтите, что мы принадлежим к поколению не знавшему наркотиков и прочих игро-порно маний. Вы, когда ни будь, пожилого наркомана видели, я лично нет. Одна из самых действенных хитростей сатаниных – это когда он не прямо подталкивает человека на что то плохое нет, так вражина поступает только с теми, кто в полной его власти. Действует он хитрее. Ты говорит не сегодня брось – пить, колоться, курить, блудить и прочее, а завтра. И вот это завтра тянется у многих из нас всю жизнь. Иногда, очень короткую.

А насчет посещения молодежных сайтов. Так это, наверное, не для меня. Нужно быть очень сильным духом, чтобы там быть и не повредится. Я же в себе таких сил, по крайней пока, не нахожу.

Сообщение Irina2 » 27 янв 2009, 14:50

Сообщение proktoleon » 27 янв 2009, 16:52

Тяжко, ой как тяжко это слышать. Особенно когда знаешь, что помощь совсем рядом.

Ведь так мало нужно, если бы кто знал. Наступи только на собственную эту мерзкую САМОСТЬ, плюнь на свое пустопорожнее “Я” и заори сердцем. Господи ПОМОГИ ! Пропадаю . Простые вроде слова, но выйти они должны из самой глубины души. И ни как иначе. А дальше борьба. Лютая и беспощадная. Только с той секунды как крикнешь, ты уже будешь не один. Нельзя победить ни одну страсть, даже самую невинную, без Божией помощи. Господь сказал “без Меня не можете ничего” и в них величайший смысл. Безусловно встречаются изредка люди способные, силой собственной воли, удавить какую то в себе страсть. И живет тогда такой богатырь внешне благополучный и здравствующий не ведая что одержим другими еще более коварными, но менее заметными страстями. Алчность, блуд, высокомерие и т.п.. Все окружающее говорят, ах какой молодец, смотри смог взять в себя в руки. Но вот от самых близких нет нет да и услышим “лучше бы он пил”. Сатане все равно за что мы в ад попадем. Пьянство, блуд, жадность разницы нет . И порой даже не знаю что лучше, пьянство – за которое тебя все ненавидят, или жадность (читай богатство) и блуд – чему все завидуют.

В свое время, в самом начале, меня буквально спасли слова Божьи “Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей — для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности”. (Евр. 6,11). Они меня буквально пронзили. Ведь раз я наказан (тогда я уже реально чувствовал что мной управляет непонятная мне, но очень злая сила) то значит ЛЮБИТ. И КТО – Творец Вселенной, кого – меня букашку, червяка, атом если хотите. Да еще какого – погрязшего в таких непотребствах, что не здесь это будет сказано.

Я сказал только о первых шагах. Применимо ли это к другим, судить вам. Но только не обольщайтесь, эта брань не одного дня, а всей жизни. Потому что нужно похоронить в себе своего мертвеца пресловутое “Я”. А это без православной Церкви с ее таинствами и духовным окормлением зделать как я думаю невозможно.

Читать еще:  Молитва чтобы машина в дороге не сломалась

Дай вам Господи пусть не сразу, но перейти от веры, к доверию к Богу.

Молитвы от пьянства дочери

Пьянство – страшная трагедия для семьи, где живет алкоголик. Тяжело, когда пьет мужчина: муж или сын – но еще страшнее, когда пьяница – молодая женщина, дочь. При этом известно, что даже лечение женского алкоголизма – процесс очень долгий и не всегда приносящий положительный результат. Женщины скорее становятся алкоголиками и значительно труднее и медленнее возвращаются к нормальной жизни.

Если мать видит, как дочь опускается на дно, чтобы помочь ей избавиться от этого страшного недуга, она должна, помимо прочего, обратиться к Высшим силам и призвать их к помощи.

Молитва Господу

Обращаясь к Богу, мать посылает самую сильную молитву от пьянства дочери. Ее искренние, идущие из самого сердца слова обязательно будут услышаны, и помощь придет. При этом нередко случается, что обращение к Господу – единственная возможность уберечь дочь от полного погружения в пьяный угар.

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице от пьянства дочери

Алкоголизм – это проблема многих семей, но беда состоит в том, что сам зависимый человек не понимает всю серьезность своего состояния. Чтобы помочь решить эту проблему, можно обратиться с молитвой матери от пьянства дочери к Богоматери, защитнице и хранительнице семьи. Молитву совершать лучше перед иконой «Неупиваемая чаша».

О, Премилостивая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас, жен, детей и матерей, и исцели тяжким недугом пиянства одержимых и того ради от матери своея, Церкве Христовы, и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози проити непреткновенно воздушная мытарства молитвами Твоими, избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки. Аминь.

Необходимо стоять перед иконой, искренне читать об исцелении своей дочери. Чтение нужно проводить ежедневно, с твердой уверенностью, что слова молитвы будут услышаны. Это поможет сначала снизить остроту проблемы, а затем и полностью избавиться от алкоголизма.

Молитва Николаю Чудотворцу

О чудесах, которые мог совершать Святой Николай Чудотворец, известно даже тем, кто далек от церкви. Его имя прочно связано с реальной помощью, которую он до сих пор оказывает всем обратившимся к нему с просьбами о решении серьезных жизненных проблем; алкоголизм – одна из них.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы дочь не пила, принесет несомненную пользу и даст желаемый результат, если мать, опечаленная судьбой своей дочери, будет ежедневно обращаться со словами помощи к Святому.

Обращаюсь к тебе с материнской просьбой.

Ты всегда помогаешь, тем, кто тебя просит о содействии в делах жизненных.

Так услышь и мою просьбу.

Прошу тебя смиловаться надо мной и послать избавление моей дочери от пьянства горького, губящего ее душу и тело.

Прошу тебя, Чудотворец Николай, наслать на нее омерзение в водке и к любым другим спиртным напиткам.

Избавь дочь мою от внутренней тяги пагубной и вредящей здоровью, пусть противным и невкусным станет для него все хмельное.

Сделай так, Святой Николай, чтобы моя дочь больше никогда не смогла пригубить спиртное без чувства мерзости в душе и отвращения сильного.

Сделай так, Угодниче Божий, чудесами своими прославившийся при жизни, чтобы моя дочь не смогла спиртное пить ни днем, ни ночью, ни в гостях, ни дома, ни в будний день, ни в праздник.

Пусть Твое слово сильное навсегда остановит дочь мою от пагубной хмельной страсти.

Как никто и никогда из Святых водку не пил, так пусть и дочь моя, Раба Божья (имя) никогда ее пить не будет и навсегда о ней забудет. Аминь.

Молитва Матроне Московской, чтобы дочь бросила пить

Имя Матроны Московской любимо и почитаемо верующими. Молитва перед иконой Матронушки помогает в разрешении многих бытовых проблем. Поможет она и при молении матери об избавлении дочери от пьянства.

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы от пьянства. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если читать молитву Матушке Матроне каждый день, с открытым сердцем и искренним желанием помочь своему чаду, молитва от пьянства дочери обязательно принесет свои результаты.

Молитва Святому мученику Вонифатию

Будучи рабом богатой римлянки, молодой красивый Вонифатий придавался вместе со своей госпожой любовным играм и пьянству. Однако хозяйка, будучи христианкой, понимала свои грехи и, опасаясь Божьего наказания, отправила Вонифатия, чтобы тот принес ей мощи святых мучеников-христиан. Поклонение им, по ее мнению, должно было послужить прощением за блудливость и нарушение других христианских заповедей.

В одном из городов Вонифатий собственными глазами увидел, какие страдания и муки претерпевают те, кто поверил в Христа, но не отказываются от своей веры, принимая смерть с улыбкой на устах. Он был потрясен до глубины души и, прорвавшись к истерзанным мученикам стал целовать им ноги, прося их помолиться о его душе.

Охрана тут же схватила его и поставила перед судьей, которому Вонифатий признался, что он – тоже христианин и отказался принести жертву идолам. Его немедленно подвергли таким же страшным истязаниям, как и других мучеников, после чего отрубили голову. Именно его мощи и были доставлены его бывшей хозяйке.

Святой Вонифатий – надежный помощник в борьбе с пьянством. Молитвы на избавления от рокового пристрастия доходят до святого, и он активно помогает молящимся.

О, многострада́льный и всехва́льный му́чениче Вонифа́тие! Ко твоему́ заступле́нию ны́не прибега́ем. Моле́ний на́ших не отве́ржи, но ми́лостиво услы́ши нас. Исцели́ бра́тию и се́стры на́ша (имена), тя́жким неду́гом пия́нства одержи́мыя, и того́ ра́ди от ма́тере своея́ Це́ркви Христо́вой и ве́чнаго спасе́ния отпа́дающия. О, святы́й му́чениче Христо́в, косни́ся серде́ц их да́нною ти от Бо́га благода́тию, ско́ро возста́ви от паде́ний грехо́вных и ко спаси́тельному воздержа́нию приведи́ их. Умоли́ Го́спода Бо́га, Его́же ра́ди и страда́л еси́, да прости́в нам согреше́ния на́ша, не отврати́т ми́лости Своея́ от люде́й Свои́х, но да укрепи́т нас в тре́звости и целому́дрии, да помо́жет Свое́ю десни́цею трезвя́щимся спаси́тельный обе́т свой до конца́ сохрани́ти, да во дни и в нощи́ о Нем бо́дрствующе и до́брый отве́т о Нем возда́ти на Стра́шнем суди́ще. Приими́, уго́дниче Бо́жий, моли́твы матере́й, о ча́дех свои́х сле́зы пролива́ющих; жен честны́х, о муже́х рыда́ющих; чад си́рых и убо́гих, пия́ницами оста́вленных; всех нас, к ико́не твое́й припа́дающих, да прии́дет сей вопль моли́твами твои́ми ко Престо́лу Всевы́шняго. Покры́й и соблюди́ нас от лука́ваго ловле́ния и всех ко́зней вра́жиих. В стра́шный час исхо́да на́шего помоги́ прейти́ непреткнове́нно возду́шныя мыта́рства, моли́твами твои́ми изба́ви нас ве́чнаго осужде́ния, и да покры́ет нас ми́лость Бо́жия, в несконча́емые ве́ки веко́в. Ами́нь.

Читать молитвы лучше в одиночестве, но если этого сделать невозможно, а пьющая дочь находится в этой же комнате, произносить слова молитвы от алкоголизма дочери лучше на расстоянии. Если дочь будет посещать церковь и станет сама произносить слова молитвы от запоя, искренне желая избавиться от недуга, результаты обязательно будут положительными.

Сильные заговоры от пьянства: эффективные методы борьбы с алкоголизмом

Заговор от пьянства — эффективный народный метод борьбы с алкоголизмом. Заклинание помогает навсегда отучить мужчину от спиртного. Обряд можно проводить в домашних условиях без согласия человека, страдающего тягой к алкоголю. Чтобы помочь родственнику бросить пить, необходимо знать, как проводить ритуалы, ознакомиться с правилами заговоров от алкоголизма и возможными последствиями заклинаний.

Сильные заговоры от пьянства

Заговаривать мужа или сына от употребления спиртных напитков можно любым из проверенных методов. Они отличаются техникой исполнения и прямым назначением. Выбирают ритуал с учетом собственных предпочтений и ситуации.

Мощный ритуал на воду

Этот шепоток от пьянства мужа нужно читать на растущую Луну. Обряд применялся Вангой для помощи людям, которые не могут самостоятельно бросить пить.

Заклинание читают на святую воду. Ею нужно наполнить стакан и поставить его на стол. Далее в правую руку берут зажженную церковную свечу.

Свечой крестят стакан и шепчут: «Вода эта добыта из источника святого, не примирится ее сила со злом и пороками людскими. Поможет мне вернуть (имя), который пропадает и тонет в омуте. Когда огонь свечи погаснет, дым развеет недуг (имя)».

После произнесения заклинания свечу тушат и отправляются спать. Перед тем как встать из-за стола, нужно три раза перекреститься.

С помощью фотографии

Заговоры с использованием фотографий очень эффективны. Снимок помогает наладить магический контакт с человеком, которого нужно спасти.

Читать еще:  Молитва начало всякого дела

Читать заговор на фото желательно на убывающую Луну. Заклинание произносят над снимком мужа или сына. Самого мощного эффекта от заговора можно добиться, если читать его будет мама алкоголика.

Прежде чем приступать к заговору, нужно подготовить подходящее фото:

  • человек должен быть один, присутствие других людей исключено;
  • желательно, чтобы снимок был сделан на природе;
  • нужно, чтобы лицо алкоголика было четко видно, особенно это касается глаз;
  • внешность человека на фото должна соответствовать нынешнему внешнему виду (запрещено использовать старые снимки).

Слова заговора:

«Обращается раба Божья к ангелам-хранителям. Помогите мне, Небесные Силы, в деле праведном. Склонился (имя) перед хворью, не может отказаться он от пьянства. Пусть недуг его оставит и освободит из рабства своего. Пусть ветра буйные уносят хворь туда, откуда она не сможет навредить и потревожить. Аминь».

Второй вариант ритуала проводят в полночь. На фотоснимок говорят такой шепоток:

«Подобно месяцу, который на убыль идет, уйдет дурная привычка (имя). Хочу, чтобы навсегда алкогольный запой ушел из жизни. Верни, Луна, трезвость рассудка и силы близкому моему. Силу просьбы закрепляю искренностью и любовью к (имя). Исцели, не покинь в беде. Аминь».

Оба варианта требуют предварительного посещения церкви. В ней читают молитву и ставят свечу возле иконы Богородицы. Отправляться в храм следует за сутки до совершения обряда.

Вариант с мылом

Для этого заговора берут мыло, которым пользуется зависимый человек. Заклинание произносят после полуночи. В левой руке держат мыло и заговаривают его такими словами:

«Мылом свои руки умываешь, вкус алкоголя с себя смываешь. Как мыло тает быстро, так и зависимость уйдет. Как мыло не сможет вернуть прежние размеры, так и хворь не сможет вернуться».

Шепоток над спящим мужем

Этот заговор от пьянки необходимо читать над мужем. Выбирают время, когда он крепко уснет и не сможет проснуться от произнесенных слов. Заговор можно читать, даже когда мужчина уснул в пьяном состоянии.

Слова шепотка: «Убереги, месяц, (имя) от саморазрушения. Спиртное не пойдет в рот, будет противным и невкусным. Все, что держит у бутылки, забирает ночь».

Шепоток следует повторять ежедневно на протяжении недели. Начинают проводить обряд в понедельник.

Кладбищенский ритуал

Заговор, который проводят на кладбище, чаще всего наговаривают на водку или другой алкогольный напиток, который предпочитает зависимый человек.

Недопитое спиртное сливают в бутылку объемом 0,5 л. Действия повторяют до тех пор, пока емкость не наполнится.

Полную бутылку относят на кладбище и плотно закрывают. Выбирают место, в котором располагается не менее трех могил.

Бутылку следует поставить в левом нижнем углу изгороди и проговорить:

«Тем, кто лежит здесь, уже ни к чему питье и еда.

Так пусть жажда спиртного покинет и тебя.

Не будешь помышлять об алкоголе,

Трезвой, счастливой жизнью будешь ты доволен.

В солнце и в дождь удержишься от жажды пагубной своей,

Уверенно и трезво вступишь в новый день».

Заговор для спасения сына-алкоголика

Ритуал, который выполняет мать, способен помочь алкоголику уже на следующий день после проведения. Эффект от заговора поступательный — на полный отказ от спиртного уходит от 2 до 4 недель.

Заклинание произносят на воду, которую позже нужно добавить в любой напиток или еду. Специалисты рекомендуют на заговоренной воде заваривать чай — это наиболее результативный метод. Обряд проводят с использованием:

  • свежего носового платка;
  • емкости, наполненной водой;
  • двух церковных свечей.

Дождавшись полуночи, зажигают свечи и ставят между ними емкость с водой. Тару накрывают носовым платком и проговаривают:

«Сжигает огонь свечи тягу (имя) к спиртным напиткам. Дым будет разъедать остатки желания, воск укрепит волю. Хочу всем сердцем помочь, отдаю часть своих сил. Аминь».

Слова повторяют трижды. После последнего прочтения текста выполняют еще несколько действий:

  1. Свечи задувают, на заре платок сворачивают и выносят на перекресток.
  2. Отправляются домой, при этом нельзя разговаривать и оборачиваться.
  3. Заговоренной водой нужно напоить того, кто страдает алкогольной зависимостью.

Маги предупреждают о силе заговора. На протяжении первых 2—3 суток возможен противоположный эффект — сын может начать пить больше обычного.

Это естественная реакция на магию. Спустя время у алкоголика появится сила воли, ему станет проще отказаться от пагубной привычки.

Специалисты рекомендуют не препятствовать сыну в желании употреблять спиртные напитки. Чем больше он выпьет в первые дни, тем сильнее будет отвращение к алкоголю в будущем.

Эффективный ритуал от Ванги

Маги рекомендуют еще один заговор от алкоголизма, который практиковала Ванга. Обряд подразумевает чтение заклинания на новое полотенце. Больной должен использовать заговоренное полотенце на протяжении недели.

Магический текст повторяют 12 раз: «Вытрешь руки, смоешь хворь, будем счастливы с тобой».

Заговор от Степановой

Это простой, но сильный ритуал. Над фотографией больного девять раз произносят:

«Во имя Святого Духа обращается к тебе, Пресвятой Деве, раба Божья. Избавь от проклятия моего любимого человека, помоги выстоять против зеленого змия. Аминь».

Как избавить от алкоголизма себя

Заговор помогает тем, кто хочет самостоятельно справиться со своей пагубной привычкой. Обряд проводят на улице в полдень. При этом небо должно быть безоблачным. Чтобы магия сработала, нужно никому не рассказывать о проведенном таинстве.

Стоя лицом на восток, нужно вознести руки к небу и проговорить: «Не желаю больше видеть себя пьяным. Пусть жгучее пламя очистит меня от недуга. Выжжет огонь мысли о хмеле. Аминь».

Заклинание на алкоголь

Для ритуала приобретают бутылку с алкогольным напитком, который пьет больной. На нее три раза наговаривают: «Выпьешь и забудешь. Выпьешь последний раз».

После наговора содержимое бутылки нужно дать выпить зависимому человеку.

От продолжительного запоя

Если зависимый пребывает в продолжительном запое, помочь ему можно эффективным шепотком. Его произносят над человеком, когда он спит: «Как пройдет сон твой крепкий, так уйдет и хворь. Быстро отступит болезнь, навсегда забудешь тягу к спирту. Каким бы ни был крепким сон, он пройдет и не оставит следа».

От белой горячки

Метод используют при частых приступах белой горячки. Он снижает вероятность запоя и пребывания в этом болезненном состоянии. Для усиления эффективности заговор сочетают с другими заклинаниями.

На заре проговаривают: «Наступает новый день, в котором нет места для пагубных привычек. Пусть ночь забирает хворь, а день поможет найти силы жить счастливо».

Мусульманский ритуал

Обряд помогает мужчинам, которые исповедуют мусульманство. Но за счет силы этого заговора его можно читать и православным людям.

Ровно в полночь следует стать возле открытого окна и прошептать: «Луна, забери желание прильнуть к бутылке у (имя). Взамен прошу дать вдохновение к трезвой жизни. Вернутся силы, боль уйдет».

Молитва от алкоголизма для прочтения на расстоянии

Чтение молитвы следует проводить после посещения церкви. Просить об избавлении от недуга желательно в большой православный праздник. Произносить слова можно в любое время и в любом месте:

«Ангелы-хранители раба Божьего (имя), обращаюсь к вам. Не покидайте его, без злого умысла поддался он на искушение. Прогоните черноту из его души, дайте сил бороться с хворью. Буду я ему поддержкой и опорой, не оставлю в трудный час. Аминь».

Молитву повторяют 9 раз, после чего нужно три раза перекреститься.

Как правильно читать заговор в домашних условиях

Чтобы заговор от алкоголя сработал, следует правильно подходить к проведению ритуалов. Несколько важных правил, которые следует соблюдать:

  • слова произносят уверенным голосом;
  • текст заклинания следует выучить и не читать его с листа или гаджета;
  • необходимо верить в результат и избавиться от скептицизма — магия помогает лишь тем, кто искренне просит о помощи;
  • нельзя вносить изменения в последовательность действий и тексты заклинаний.

Последствия проведения ритуала

Алкогольная зависимость является физическим заболеванием. Заговоры вносят изменения на энергетическом уровне, помогая укрепить силу воли и подтолкнуть человека к решению отказаться от спиртного. Все ритуалы имеют похожие нюансы:

  • в первые несколько суток наблюдается обострение недуга, после чего магия приносит положительные изменения;
  • заклинание снижает прогрессирование недуга и постепенно приводит к ремиссии, но не стоит отказываться от медикаментозного лечения;
  • если помимо магии не предпринимать дополнительных шагов, недуг может вернуться, а его течение будет еще более острым.

Ослабление тяги к спиртному сопровождается характерными симптомами. Заговор может временно вызывать:

  • усталость;
  • депрессию;
  • резкую смену настроения;
  • агрессивность;
  • повышенное выделение пота.

Для зависимого и его близких критическим периодом считаются первые 2—3 суток после проведения ритуала. В это время может наблюдаться повышенная тяга к спиртному.

Внесенные изменения на энергетическом уровне проявляются на 4—5 день. У человека пропадает желание уходить в запой, а его физическое состояние приходит в норму. В этот период следует использовать медикаментозные средства для борьбы с алкоголизмом.

Отзывы об эффективности метода

Нина, 43 года, Архангельск:

Долго боролась с мужем, никак не мог бросить пить. Попробовала разные методы, но явный результат дал заговор. Использовала кладбищенский ритуал. Сейчас уже три года в нашем доме нет спиртного! Советую всем женщинам использовать заговоры. Главное — верить!

Александра, 35 лет, Хабаровск:

Читала наговор на мыло. Сначала подумала, что ритуал не помог — муж стал только сильнее пить. Но на пятый день он меня поразил, сказав, что решил бросить пить. С тех пор запоев и гулянок не было. Это потрясающе!

Ирина, 41 год, Самара:

Подруга порекомендовала заговор по фото. Сначала я относилась к этому с недоверием, но магия сработала! Теперь и сама советую читать заклинания — выбирайте то, что вам ближе всего, и результат придет.

Заговоры для борьбы с алкоголизмом — это проверенный способ помочь близкому человеку или себе избавиться от алкогольной зависимости. Если соблюдать правила проведения обрядов, результат наступает в течение недели. У зависимого человека постепенно происходит отказ от алкоголя. В итоге он полностью перестает употреблять спиртное.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector